您现在的位置是: 首页 > 会员中心 > 吃住行 > 正文

石家庄的那些特色美味面条

时间:2014-02-21 来源: 作者: 浏览量:

天天见面铁锅焖面:乐泰中心对面, 挺好的,这个店很干净整洁, 粥还是免费的,还免费送腊八蒜,酸白菜,粥很软,虽然雪很大,但是我们吃到这美味的焖面很温暖,老板态度很好,微笑服务很到位,真是物有所值,面的份量也很大,我跟朋友都很喜欢这里,下次还会来。

乡土居”铁锅系列菜品原料,均来自绿色、无污染的内蒙古大草原,依照现代营养学标准进行科学合理的调配,利用有助于对人体补充铁质的传统铁锅烹制,在就餐现场,将主副食分先后放入铁锅中,以“烩”为主,“焖”、“炖”并举,使您在热气腾腾的氛围中,有回家的感觉。

【北国东尚】

英雄煮

跟火锅差不多,把每种材料弄成串串,标上价格,然后让你自己选,选好了他给你煮,煮好了乘到碗里,汤是骨头汤!这种形式不错,想吃什么自己选择,价格也是浮动的!关键是汤的味道还不错!

【大石门】

晋小二刀削面

很好吃。其实小编是无意中发现这家面馆的,去过一次感觉挺好吃的。回来一看网上有团购,就拍了一份,这次是专程跑过去吃的。老板很贴心,因为现在天冷了,把饮料换成了热汤。在严寒的冬季,吃上一碗炸酱面再来碗热气腾腾的蛋花汤,那滋味真的很美!

【北国东尚】

潘师傅

空调特别的暖和,而且,屋里的环境也不错,背景音乐也好听!最最主要的,是很好吃啊!点的牛肉面,一个鸡块面,一个拌海带丝,还有小碟的萝卜干丁,真的好吃!再有啦,炸辣椒也特别好,不辣,但,很香!~~真的不错!!

24小时报名、合作咨询电话:

座机:0311 - 8536 7189

移动:139 3118 3677

有车一族!快快加入我们吧!

 机动车驾驶人信息服务网 

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店