您现在的位置是: 首页 > 会员中心 > 吃住行 > 正文

石家庄的特色小吃系列之一

时间:2014-02-21 来源: 作者: 浏览量:

沈小福成都滋味米线餐厅

这是我发现石家庄的唯一一家比较好吃的成都米线,味道很正宗,米线也很劲道,小编要的是肉丝米线,同事要的是鸡块米线,这个套餐很划算的,一大碗米线还有一份狮子头,量是足够了的!对于我们两个女孩来说吃完已经撑到了!我想说的就是他家的狮子头!超级赞!肉很新鲜而且做的很劲道,一口咬上去一点都不会腻也不会特别松软,我觉得比外面的饭店做的都好呢!提一点小小的建议,下次可以把米线的汤做的稍微再淡一些就更好了!祝店家生意兴隆哈

【棉五】

鲜品酸辣粉锅魁坊

香脆美味的锅盔酸辣粉,啊呀呀!小编要流口水了!

先天下  珍品轩肉夹馍腊汁肉历史悠久,闻名中国,配上白吉馍,有着中式汉堡的美誉,扬名中外,尽享美滋美味。

【北国东尚】

重庆鸡公煲

味道不错,很好吃。小编几乎每个月都要去吃一次~~~

【益元百货】

哈老太太

环境还可以,我们要了4人餐,又点了点串,还赠送了罩饼,上来菜后非常实惠,我们是5个大人和两个小孩子,根本吃不完,量大的出奇,也许我们饭量小哈,东西味道还是非常不错滴,尤其是罩饼,推荐,还有那个串,孩子也很喜欢,商家不是因为是团购滴,就不同对待,我们一开始是直接去的,服务员还提醒有团购,我们是现场拿笔记本团的,非常好的商家。

 

24小时报名、合作咨询电话:

座机:0311 - 8536 7189

移动:139 3118 3677

有车一族!快快加入我们吧!

 机动车驾驶人信息服务网 

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店