您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 八卦花边 > 正文

水中航行4800公里 牛人打造奶罐两栖车

时间:2012-09-19 来源:汽车之家 作者: 浏览量:

罐车能做什么?无非就是用作运输而已,但是美国的一位牛人却把一个牛奶罐车改装成两栖车并准备开着这个两栖罐车进行环球旅行。

这款两栖车由运输牛奶的罐车打造而成,其拥有者Rick Dobbertin用了将近5年的时间来制造这款奶罐两栖车。这款两栖车搭载一款最大功率250马力的6.5L V8柴油发动机,这款车的陆地最高时速可以达到112km/h,水中的最高航行速度为17.6km/h。

为了保证长时间旅行,Rick为这款车设计了可以容纳1287L柴油的超大油箱和一个151L的饮用水水箱。目前这款车已经在陆地上行驶了总共52800km,在水中的航行里程也达到了4800km,这款两栖奶罐车曾在公海上承受高达5.4米的巨浪袭击依然能够正常航行。这款车也是唯一一辆通过巴拿马运河的两栖车。

对不起,评论已关闭

相关文章

文章点击排行

网友热点