您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 八卦花边 > 正文

售价1000万美元 全球最长巴士亮相德国

时间:2012-09-06 来源:汽车之家 作者: 浏览量:

日前,在德国德累斯顿世界上最长的巴士诞生了,这款巴士命名为AutoTram Extra Grand,其长度101英尺(30.78米)。

AutoTram Extra Grand核定载客256人,这款巴士拥有4个转向轴使其可以更加敏捷,此外这款车上装备了大量的车载雷达传感系统和驾驶辅助系统,通过遍布车身的雷达探头,人们可以更加直观的获得车外信息。

AutoTram Extra Grand的售价为1000万美元(约合人民币6349.2万元),据国外媒体报道目前AutoTram Extra Grand已经接到了一些城市的订单,其中包括北京和上海,不过相关消息并未得到官方确认。

对不起,评论已关闭

相关文章

文章点击排行

网友热点