您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 八卦花边 > 正文

零排放/功能多 微型MINI奥运赛场显神通

时间:2012-08-10 来源:汽车之家 作者: 浏览量:

日前,MINI〖车系图片论坛〗汽车推出一款更小的MINI〖车系图片论坛〗——“MINI〖车系图片论坛〗 MINI〖车系图片论坛〗”来支持正在举办的伦敦奥运活动,这款车将服务于田径赛场或者是训练场。

这款MINI〖车系图片论坛〗 MINI〖车系图片论坛〗通过无线电进行操控,车身尺寸只有MINI〖车系图片论坛〗 COOPER车型的四分之一,这款车设计的目的是为了帮助运动员取回铁饼、标枪以及链球等田径比赛项目中的比赛用品。我们可以看到,在这款小MINI〖车系图片论坛〗上,还专门设计了能够安防标枪等等的卡槽。

这款小车并不简单,由于车身过小,这款小车还通过一些特殊设计保持行驶平衡,还配备了能够工作的前大灯、前轮盘式刹车以及减震筒等等,可谓麻雀虽小五脏俱全。动力方面,这款MINI〖车系图片论坛〗 MINI〖车系图片论坛〗依靠电池驱动,能够行驶35分钟,并实现零排放。

对不起,评论已关闭

相关文章

文章点击排行

网友热点