您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 八卦花边 > 正文

为奥运而生 奥迪A1 e-Tron特别版发布

时间:2012-08-07 来源:汽车之家 作者: 浏览量:

2012年伦敦奥运会正如火如荼地进行中,各大车企也纷纷推出各种奥运版车型。近日我们得到消息,奥迪为德国体育代表团特别打造A1 e-Tron特别版,这款车全称为“A1 e-Tron Germany Olympic Team Edition。”

据悉,这款A1 e-Tron特别版采用了熏黑前大灯和黑色车顶,且车身和轮毂上面也加入了特别的拉花设计。当然,这款车是为德国奥运代表团而生,因此上面少不了黑、红、黄德国国旗配色,而这样的图案我们在其车内饰中也可以找到。

奥迪A1 e-Tron奥运特别版依旧搭载一台电动机,并装配12kWh的锂离子电池组。在纯电动状态下可行驶50公里左右,随后靠燃油发电机使续航能力达到200公里左右。

对不起,评论已关闭

相关文章

文章点击排行

网友热点