您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 八卦花边 > 正文

外观抽象化设计 迈凯轮JetSet小型超跑

时间:2012-07-25 来源:汽车之家 作者: 浏览量:

日前,迈凯轮表示将计划研发一款小号的超级跑车,该车被命名为迈凯轮JetSet,同时官方还发布了这款车的效果图,据悉,该效果图源自英国汽车设计学院的一名学生之手。

外观方面,迈凯轮JetSet采用了极为抽象的设计风格,与普通汽车不同的是,该车只配有一组前车轮,后车轮被类似机翼的“翅膀”所取代。

 

另悉,这款车的长度为3700mm、高度为1030mm,风阻系数只有0.2。此外该车的车身、底盘、轮圈均采用碳纤维材质以达到轻量化的目的。动力方面,迈凯轮JetSet将搭载的是一台电动机。

编者语:迈凯轮JetSet的设计图表现出的是未来汽车产品将会向着轻量化、节能环保的方向发展,虽然就目前来看,这款车距离现实生活的实际应用阶段还很遥远,但这种大胆创新的尝试和想法确实值得我们鼓励和学习。

对不起,评论已关闭

相关文章

文章点击排行

网友热点