您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 八卦花边 > 正文

名为Moon Rover 山寨路虎极光现身印度

时间:2012-07-24 来源:汽车之家 作者: 浏览量:

近日,印度一家名为Big Daddy Customs的改装公司发布其最新改装方案,成品后这辆车型外观酷似路虎揽胜〖车系图片论坛〗极光,同时这家改装公司还为它取了一个全新的名字,叫Moon Rover。

印度这家改装公司推出此套改装方案的目的在于满足客户需求,尤其是对极光这款热门车外形钟爱的朋友。据悉,这款改装车是基于塔塔旗下的SUV车型Safari设计,其中前脸改动最大,采用与路虎揽胜〖车系图片论坛〗极光十分相似的设计,不过侧身线条则并没有那么动感。

内饰方面,印度“山寨极光”Moon Rover采用全真皮包裹,运用特殊的配色,而整体布局结构与Safari没有太大变化。

另外,这家印度改装公司还表示,目前已经开始为客户提供全套的改装服务,除侧面车窗、腰线与轮廓在内的部分,其他外观细节都会努力改装成与极光相同的设计。

对不起,评论已关闭

相关文章

文章点击排行

网友热点