您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 进口新车 > 正文

预售25-27万元 新款科帕奇或只推7座版

时间:2011-06-07 来源:汽车之家 作者:崔 浏览量:

雪佛兰新款科帕奇〖车系图片论坛〗于上海车展亮相,而本月13日,我们将迎来这款SUV车型的正式上市。该车将采用全进口的方式引入,预售价在25-27万元。

动力方面是新款科帕奇〖车系图片论坛〗的一个变化,采用全新2.4L Ecotec DVVT全铝发动机,最大输出功率167马力(123kW),峰值扭矩230N·m,动力输出比老款的2.4升发动机提高31马力,这台发动机目前也用在新GL8上面。传动系统则由5速自动升级为配备带Eco模式的智能6速手自一体变速器。

现款车型2.4升车型的售价为2.4 MT 5座舒适型售22.48万,2.4 AT 7座豪华型售25.58万,3.2 AT 7座旗舰型售27.58万。相比我们获得的25-27万元的预售价,我们猜测,国内推出的新款科帕奇〖车系图片论坛〗很可能将取消5座车型,只推出7座版。此外,现款上的3.2升车型(230马力/297牛米)是否还推出,我们也将继续关注。

新款科帕奇〖车系图片论坛〗诞生于通用SUV车型的Theta平台,采用4轮独立悬挂以及适时智能四驱系统,轴距为2707mm。配置上,新车的升级内容包括新增加了HAS电子上坡辅助系统,全系标配EPB电子驻车系统和蓝牙。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店