您现在的位置是: 首页 > 会员中心 > 娱购游 > 正文

大型人偶剧《猪猪侠天使奇遇记》

时间:2011-05-21 来源:机动车驾驶人 作者:丁丁 浏览量:

人偶剧《猪猪侠之天使奇遇记》端午假期钜献

时间:6月6日下午场 15:30 晚上场19:00 (端午假期)

地点:石家庄人民会堂

票价:VIP300/200/120/80/50元

亲子套票:200*2=320元 120*2=200元

家庭套票:200*3=450元 120*3=300元

订票热线:0311-8536 7189 13933006657

取票地址:休门街1号滨江国际1号楼603房间

持机动车驾驶人信息服务网-车型燕赵会员卡购票9.5折

由国内首部全3D热门动漫卡通片《猪猪侠》改编而成的舞台人偶剧《猪猪侠之天使奇遇记》将于2011年的端午节假期(6月6日晚19:00)石家庄人民会堂隆重上演。

该剧讲述漂亮的菲菲公主被女巫偷走美丽后,并没有因为容貌丑陋而放弃生活,仍保留一颗善良感恩的心。菲菲的真善美感动了猪猪侠等一帮小伙伴,从而联合起来打败女巫的故事。时尚雷语、寓教于乐,生动、可爱的动画形象,专业演出阵容,逼真、梦幻的场景,上百种音效的情感交织,所有的这一切都将会出现在舞台上,让孩子们梦幻中的童话世界变得触手可及。

看顽皮、可爱的猪猪侠在团队力量下是如何战胜女巫找回小天使?演出现场,小观众们将有机会受邀与猪猪侠同台大战花容女巫,为菲菲公主夺回美丽。你就是我们的“猪友”吗?猪猪侠人偶剧爆笑上演,石家庄人民会堂,约定你,不见不散。

【猪猪侠电视动画片的品牌效应】

在过去的4年里,《猪猪侠》系列一、二、三、四部动画的推出,使猪猪侠这个可爱的卡通形象有了深入人心的观众基础。

本剧投资庞大,由中国人偶剧排名第一的王子斌导演主导,中国三大人艺剧院之一的武汉人民艺术剧院编演,广州瑜源文化传播有限公司、广东咏声文化传播有限公司投资出品,演出团队由两名国家一级演员、多名国家级演员组成,是迄今国内卡通片改编人偶剧里面最高水准的一次剧目。

【剧情风格】

爆笑!200多处的笑点不但小朋友们特别开心,很多的搞笑言辞结合了当下的时尚流行元素,也非常迎合大人们的观赏需求。整个剧目的偶型生动有趣而又精美,灯光色彩丰富,场景变幻莫测,将孩子们心目中的奇幻世界淋漓尽致地表现出来。

猪猪侠人偶剧“天使奇遇记”保持原版配音,人物造型精美(偶型由国际著名时装设计师吴雪润老师亲自制作),舞美布置华丽梦幻,并结合现代化的声光效果和一流演员的演出。剧目保持猪猪侠系列一贯的幽默风格,爆笑点众多,且富于教育性、观赏性、娱乐性和参与性。融入了舞蹈、魔术、音乐、话剧等多种元素,在时而真实时而奇妙的幻境中演绎了生动曲折、引人入胜、爆笑的故事,开心的带孩子们走进一个神奇、美丽的童话王国。

本剧以孩子们喜闻乐见的形式、独特的视觉效果、爆笑的动作语言和简单易懂的表演方式向大家展示了人性的美、丑、善、恶,诠释了一种全新的精神文化需求,是现代人偶剧的一次大胆创新。

【剧目主要人物设置】

猪猪侠:他虽然表面看起来喜欢偷懒、耍小聪明、油腔滑调、玩世不恭,但内心深处其实很有正义感

菲 菲:她善良、勇敢、独立,又不乏浪漫,是?托士的可爱女儿

阿托士:沉着冷静,智慧超群,深藏不露

迷糊老师:幽默贫嘴、爱吹牛,行动天马行空,让人难以捉摸

超人强:高傲霸道,容易冲动,喜欢持强凌弱,经常搞出笑话

波 比:超人强的小跟班,为人胆小狡猾,喜欢拍马屁,但总是拍到马腿上,经常成为超人强的出气筒  女 巫:美丽妖娆、阴险虚荣,靠抢走别人的美貌来让自己变得更漂亮

南瓜哥哥:原本憨厚,但感染怪病以后变得狂躁不安,总想咬别人的耳朵

路灯爸爸:忠于职守,幽默搞笑

【剧情简介】

序幕

在很久很久以前,天堂里有位美丽的小天使,她的容貌凝聚了所有鲜花的灵气,她的美丽让所有小鸟学会了歌唱、让树木充满了朝气、让阳光变得温情,最主要的是她拥有一颗善良的心灵,她常常在大家需要帮助的时候出现,她的善良让世界变得越来越和谐,人们越来越快乐。

当时有一个最恶毒的女巫。专门靠掠夺别人的容貌来让自己变得漂亮,虽然她已经很漂亮,但永远都不觉得满足。她垂涎小天使的容貌,偷偷的在小天使的翅膀里面下了魔法……,后来,人们再也没有见到过那个美丽善良的小天使了……

第一幕:生日派对

很久以后的另外一个世界,菲菲的生日派对上,聪明爱搞怪的猪猪侠给她带来惊喜的生日礼物——会变魔术的大青蛙,他邀请菲菲钻进了青蛙的嘴巴里,当青蛙张开大嘴巴的时候,菲菲竟然神奇的变成了数不清的棒棒糖。调皮的超人强为了让小朋友们增加好感,不顾猪猪侠的反对,将这些棒棒糖分发给了在场的小朋友们。没想到猪猪侠告诉大家,想要把菲菲变回来就必须收回所有的棒棒糖,如果少了一个,菲菲就会永远消失。这可吓坏了她的伙伴们。其实这一切只是猪猪侠开的一个玩笑,可是,连他自己也没想到,菲菲真的不见了……

原来传说中的女巫来到了他们的世界,她趁着猪猪侠变魔术时在青蛙嘴里下了魔法,将菲菲真的变走了……

第二幕:森林

菲菲被变到了一个恐怖的森林里面,并且被女巫抢走了容貌,变成了一个丑姑娘。菲菲非常伤心、彷徨,不敢面对所有的亲人、朋友。阴冷的森林一阵冷风刮过,菲菲想起了如果在家里爸爸会生起温暖的火炉,妈妈会端来热腾腾的饭菜……,而现在只能自己一个人在森林里流浪……,她哭了,哭得好伤心好伤心……。后来遇到迷糊老师和路灯叔叔,在看到做志愿者的迷糊老师受伤后, 善良的本性驱使菲菲勇敢的帮迷糊老师去农场送药救生病的南瓜……

第三幕:南瓜农场

农场里生病的南瓜哥哥狂躁的走来走去,想要咬人的耳朵,正当它试图要下台咬台下可爱的小朋友们时,急坏了的猪猪侠在南瓜地里搜寻菲菲的踪迹,这倒引起了南瓜哥哥的兴趣,刚想扑向猪猪侠时被发现个正着,这一幕被紧跟的超人强和波比看在眼里,又施起了坏主意,没想到,他们的主意倒帮了猪猪侠的忙而使自己陷入了困难中……当他们与南瓜哥哥"战斗"时,菲菲拿着药出现了……

第四幕:小镇

没有被认出的菲菲一个人走在天黑的路上,失落极了。她想:我变丑了,迷糊老师不认识我了,超人强、波比不认识我了,连猪猪侠也不认识我了,爸爸肯定也不认识我了……不敢回家的菲菲在小镇路上遇见了路灯叔叔,路灯叔叔安慰菲菲一定可以回到自己的家的,而这时,路灯叔叔接到了一个喜人的消息"要当爸爸了",菲菲又发挥了天使般的力量,帮助路灯爸爸值夜班,站在黑夜中照亮着小镇……疯狂寻找菲菲的猪猪侠、超人强、波比、迷糊老师也出现在了这个小镇上,当他们发现丑菲菲再次在帮助别人做好事时,"小天使"便" 诞生"了,为争夺天使的美誉,女巫也出现了……

第五幕:火山巨龙

女巫的出现意味着悲剧的诞生,她要把丑菲菲推进巨龙的嘴巴里让她永远的消失。她的邪恶举动招来了猪猪侠、超人强、波比、迷糊老师等伙伴们的团结奋战,女巫的邪恶是惊人的,在激烈的斗争里,波比、超人强、猪猪侠先后被女巫打败,在千钧一发时,猪猪侠召集了现场小朋友们的正义呐喊……

对不起,评论已关闭

相关文章

文章点击排行

网友热点