您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 新车活动 > 正文

迈腾B7L将于5月20日首次亮相 7月份上市

时间:2011-05-14 来源:易车网 作者:崔 浏览量:

  据一汽-大众知情人士透露,全新迈腾〖车系图片论坛〗〖车系图片论坛〗B7L将于5月20日亮相在上海举行的《ELLE》杂志时尚发布活动,这也是全新迈腾〖车系图片论坛〗〖车系图片论坛〗B7L错过了2011上海车展后,首次在国内正式场合亮相,该车初定上市时间为7月份,售价可能会在19万-31万元之间。

  据了解,在本次时尚发布活动中,预计将有以下一系列明星出席,包括胡军、关锦鹏、张涵予、张震岳、张靓颖、莫文蔚、徐若瑄、郭富城、章子怡、刘烨、 周迅、 张国立、张静初、徐静蕾、刘雯、秦舒培、孙菲菲、阮经天、张军、黄豆豆、胡歌、窦骁、张默、韩寒、孙强、钮承泽等,具体出席人员请关注活动当天的相关报道。

  全新迈腾〖车系图片论坛〗〖车系图片论坛〗B7L作为垂直换代车型导入国产,整体外观基本沿用了海外版设计,有“小辉腾〖车系图片论坛〗”之美誉的形象尤为明显。四横幅式镀铬格栅与引擎盖上锐利的棱线过渡自然,使得整个前脸表现出一种饱满而有张力的特点。非常立体的高腰线与窗框下缘形成两道近乎平行的侧面线条,使侧面的视觉效果更为凌厉。

  值得期待的是,为了更好地满足国内消费者对空间和乘坐舒适性的需求,中德双方工程师在大众第七代B级车,也就是B7的研发阶段就决定同步生产长轴距版本的车型,“原生加长”的全新迈腾〖车系图片论坛〗〖车系图片论坛〗不但轴距将达到国产主流B级车的最高水准,车内空间也将更加符合中国消费者的需求,内饰豪华程度和配置丰富程度均全面向豪华车看齐。

  车内配置方面,全新迈腾〖车系图片论坛〗〖车系图片论坛〗B7L同样配备了与CC相同的阿尔特皮Alcantara运动型座椅,将在驾乘感上特意营造出更运动的感觉。另外,高配版全新迈腾〖车系图片论坛〗〖车系图片论坛〗B7L同样搭载Dynaudio丹拿汽车音响,并配备10个单元的音响系统,在音质表现上会比现款迈腾〖车系图片论坛〗〖车系图片论坛〗有一定的提升。

  安全配置方面,全新迈腾〖车系图片论坛〗〖车系图片论坛〗B7L车型配备有前双安全气囊、前双侧气囊、后双侧气囊、双侧头部气囊共八个安全气囊,较现款车型的气囊数又增加了两个后排侧气囊,对后排乘客的呵护再次提升。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店