您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 新车活动 > 正文

2011款标志207 5月18日上市

时间:2011-05-14 来源:易车网 作者:崔 浏览量:

  据悉,2011款东风标致207〖车系图片论坛〗将于5月18日正式上市,新款对外观进行了小幅改动,主要变化有车身同色中网、黑底大灯、尾灯,配置方面有所升级,铝合金轮毂、四门电动车窗、电动调节反光镜、倒车雷达都将成为标配,并且个别车型还配备了4气囊安全系统。目前新车已经陆续到达东风标致4S店。

  在小型车的阵营中,价格层面已经不具备构成自主品牌和合资品牌的分水岭,尤其以东风标致207〖车系图片论坛〗为例,7万出头的入门级价格足以与大多数对手相抗衡。但从风格上来讲,自主品牌更为偏向入门级轿车,实惠实用是它们的主打标签。而以207、POLO〖车系图片论坛〗、飞度〖车系图片论坛〗为代表的合资品牌小型车,则更多是回应追求时尚动感、有活力的年轻人。

  新款东风标致207〖车系图片论坛〗继续沿用1.4L和1.6L排量发动机,两款发动机都具有成熟的技术和良好的经济性。1.6升发动机最大功率78kW/5750rpm(106马力),1.4升发动机56kW/5300rpm(76马力),两者都较注重高转速区域的表现。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店