您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 新车活动 > 正文

青年莲花汽车产品规划 明年推出SUV车型

时间:2011-05-14 来源:网上车市 作者:张 浏览量:

  在刚刚过去的上海车展上,莲花L5正式上市,这就是继L3后青年莲花的又一款新车型,随着青年莲花的发展,还将有多款新车型推出,其中将在明年初推出SUV,这是继力帆、海马、比亚迪之后又一个即将从轿车进入越野车领域的厂商。

 

  莲花汽车青年乘用车集团有限公司副总裁〖车系图片论坛〗、销售公司总经理王顺胜,在接受网上车市网站采访时表示,青年莲花明年年初推出SUV车型,会是一款都市车型的SUV车型,接着会推出更高端的L6和L7系列,L8和L9系列也在规划中。我们每年会保持三到四款这样的新车型推出,来满足国内消费市场的需求。

 

  1、SUV市场火热 吸引众多自主厂商扎堆进入

 

  虽然油价不断上涨,但依然难挡各大品牌进入SUV领域,尤其是自主品牌纷纷研发城市型越野车,其中比亚迪、奇瑞、海马、长城、力帆等都有SUV车型在售,而没有SUV车型的厂商也在加速研发相关的产品,而青年莲花也未抵挡住SUV的诱惑,即将在明年初推出SUV车型,当然是主打城市的SUV车型。

 

  2、依托杭州基地 青年莲花加速新品研发

 

  萧山基地由青年汽车集团投资建设,规划年产轿车15万辆,主要生产英国莲花研发、设计的莲花品牌轿车。项目一期建设用地1000亩,现已投入28亿元,于2008年6月开工建设,已建成冲压、焊装、涂装、总装四大生产线及配套设施。目前主要生产莲花L5车型,随着研发的深入,SUV、L6、L7等车型预计都会在这里投产。

 

  应该说,青年莲花目前相对来说发展不够快速,相信随着新产品研发的加速,L系列产品将逐渐向上发展,到底是否会赢得消费者的爱戴,暂时还无法判断!

 

 

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店