您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 新车活动 > 正文

现代新悦动定于5月8日上市

时间:2011-05-08 来源:汽车点评网 作者:崔 浏览量:

  在日前结束的上海车展上,北京现代汽车携全新改款车型新悦动〖车系图片论坛〗正式登场亮相。据悉,新车将定于5月8日正式上市,预计售价不变。

  北京现代新悦动〖车系图片论坛

  外观方面,新悦动〖车系图片论坛〗对包括前格栅、机舱盖、前大灯、前保险杠、雾灯等13个方面进行设计改进,使得整车外形更加时尚、动感,更具时代气息,给大家留下了深刻的印象。

  内饰方面,新悦动〖车系图片论坛〗重点强化了视觉和触觉的质感以及整体的档次感,完善了中控台设计和对车门内饰材料、颜色组合、空调按钮的改进,更显品质和品位。

  动力方面,新悦动〖车系图片论坛〗除了沿用现款车型上的1.6升发动机外,还增加了1.8升发动机以供选择,进而来满足更多消费者的需求。并依旧配以4速自动与5速手动变速箱。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店