您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 新车活动 > 正文

雪佛兰新景程5月4日上市

时间:2011-05-08 来源:汽车点评网 作者:崔 浏览量:

  2011年5月4日,雪佛兰新景程〖车系图片论坛〗正式上市,共推出10款车型,在配置和设计上均有升级,售价区间为10.88万元-16.19万元,目前全系10款车型均可接受预订,首批车主有望于5月中旬提车。

  雪佛兰新景程〖车系图片论坛

  雪佛兰新景程〖车系图片论坛〗在2011款基础上,全系采用雪佛兰家族式质感logo,豪华版加配e路享智能舒适行车伙伴、驾驶员按摩座椅等配置。此外,舒适版手动/自动挡车型也新增炫黑内饰版。

  e路享智能舒适行车伙伴

  加入全黑内饰

  雪佛兰新景程〖车系图片论坛〗整车尺寸不变,长宽高依然为4820*1807*1450mm,轴距2700mm。动力方面,仍采用1.8L Ecotec DVVT发动机和5MT/6AT变速箱的动力组合,其中1.8L发动机最大输出105kW和177Nm,百公里油耗仅有6.3L。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店