您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 新车活动 > 正文

新骐达将于5月27日上市

时间:2011-05-08 来源:汽车点评网 作者:崔 浏览量:

  近日从东风日产内部人士处获悉,东风日产新一代骐达〖车系图片论坛〗将于5月27日正式上市,据悉初期可能只推1.6L 5款车型,而1.6T版本可能会在明年推出。

  新骐达〖车系图片论坛

  新一代骐达〖车系图片论坛〗外形改动明显,采用了家族式前脸。其进气格栅与新阳光相似,而前大灯有天籁〖车系图片论坛〗的影子。前保险杠通过边缘倒角的方式,让整车前脸变得更加肌肉化。侧面来看,车身线条更为低缓,并采用全新多辐轮圈。尾部,主要在牌照框和尾灯部分略有改动。

  新骐达〖车系图片论坛

  在尺寸方面,新骐达〖车系图片论坛〗长宽高尺寸分别为4295/1760/1523mm,而现款骐达〖车系图片论坛〗的车身尺寸为4250mm/1695/1535mm,相比之下新骐达〖车系图片论坛〗更长更宽,高度有所调低;而轴距方面,新骐达〖车系图片论坛〗加长了100mm,达到了2700mm,与轩逸〖车系图片论坛〗完全一致。

  新骐达〖车系图片论坛

  在配置方面,新骐达〖车系图片论坛〗轮圈升级为195/60 R16,并增加了前排侧气囊、双区空调以及外接音源等配置,但真皮方向盘和倒车雷达以及感应雨刷等实用配置在部分中高配车型上缺失。

  之前曝光的部分配置

  动力方面,新骐达〖车系图片论坛〗沿用HR16 1.6L自然吸气发动机,但最大输出调高到126PS(93kW)和154N·m。此外还将引入MR16 1.6T涡轮增压发动机,其输出功率达到了140kW/190PS,峰值扭矩为240N·m。此外,变速器方面,舍弃了老款5MT/4AT,采用全新6MT和XTRONIC CVT变速器。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店