您现在的位置是: 首页 > 会员中心 > 吃住行 > 正文

米罗咖啡

时间:2011-04-23 来源:机动车驾驶人 作者:丁丁 浏览量:

  欧索米萝咖啡是东莞欧索米萝餐饮服务有限公司旗下的餐饮连锁品牌,主要从事中西餐饮、咖啡产品的生产与连锁经营。我们以专业的咖啡烘焙技术,将每一粒咖啡豆的最佳风味发挥得淋漓尽致!我们提供的产品有意式咖啡、中西快餐、各式花果茶及牛扒等,对服务,我们充满热情。永远的太阳,永远的米萝,米萝咖啡愿伴您生活每一天。

  精致的现磨咖啡和意式浓情咖啡,是我们的“镇店之宝”。欧索米萝,咖啡因您而香,是我们的格言。除去咖啡红酒,还有各式各样的西餐、牛排和中式煲饭、炒饭、竹筒饭、茶、冷饮、水果盘……米萝咖啡全体员工以满腔热情、澎湃的激情、挚爱的亲情为您提供最优质的服务,最幽雅的环境,最低的价位,最高的享受,让您感受到那种被称为家的感觉,让您爱上咖啡,爱上米萝!

  地址:裕华东路108号

  电话:0311-86065566

对不起,评论已关闭

相关文章

文章点击排行

网友热点