您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 网上驾校 > 正文

石家庄市华丰机动车驾驶员培训学校

时间:2011-04-19 来源:机动车驾驶人 作者:丁丁 浏览量:

  石家庄华丰机动车驾驶员培训建校十多年来,驾校取得了长足的进步和发展,形成自己独有的优势和特色。现拥有数百辆教练车。车型有桑塔纳〖车系图片论坛〗、富康轿车、自动档小轿车、1041型小货车、奥铃小货车。本校拥有占地面积600余亩的机动车教练、考试场。场内设有实体立交桥、环岛、限制门、特种道路等较为完备的教学设施。交规培训和桩、路考等各科的考试均可在本校完成。一校一场,一人一车,专时专用,并设有晚间驾驶训练。场内有教练员休息室,学员待考休息室和可容纳千人同时用餐的餐厅,为学员、员工提供周到、全面的服务。 本校始终坚持从严管理,从严教育,从严训练的治校原则,坚持科学组织,文明执教,规范办学的工作方针,拥有一支教学规范,训练有素的教练员队伍。长建驾校正以花园式的环境,现代化的设施,便利的交通,优质的服务,欢迎社会各界朋友光临我校学习机动车驾驶技术。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店