您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 网上驾校 > 正文

河北中通机动车驾驶员培训服务有限公司

时间:2011-04-19 来源:机动车驾驶人 作者:丁丁 浏览量:

  河北中通机动车驾驶员培训学校,是经交通、交管和工商等政府部门批准认定的驾驶员培训机构,具有该行业齐全的教学设施和管理机制及完善的岗位责任制,师资力量雄厚,现代化教学设施齐全,由教学经验丰富的教授及工程师任教,理论联系实践,确保教学质量,学员毕业后均可独立驾驶, 办学以来,乘改革之风,发展迅速,规模不断扩大,经营管理水平不段提高。现拥有专本科学历的理论教员八名,高级技工资质的实操教员六十名, 拥有新型的教学办公场所和高标准封闭式训练场地现有A1、A2、B1、B2、C1、C2、类型训练车型六十辆,科目一教学微机五十台,办公教学微机三十台,科目一考试专用微机六十台,教学用驾驶模拟器30台,电子桩考设备两套,场地路考设备一套,拥有交管部门审批的实际道路训练路段,为方便学员学习我校与市公交总公司联合成立直达站。 基于河北中通机动车驾驶员培训服务有限公司对现代立体交通的全新诠释,就必然的决定在建设这座驾驶员培训基地时的定位,即:高标准、高起点、前瞻性和现代化。要培训合格的驾驶员,要使驾驶员适应未来城市道路新的要求,根据公安部、交通管理局、运输管理局对机动车驾驶员培训基地设计施工方案的要求,基地设置了具有标准模拟训练道路、高标准的八字道路、单双轨、路边停车、坡道起步、蛇形路等,使学员能在各种复杂的路况上得到强化训练。作为一个延伸产业,以其特殊的地理位置和不同于其他行业的优秀品牌,把驾校服务的理念延伸至培训基地的方方面面。河北中通机动车驾驶员培训服务有限公司不仅在硬件设施上有别于其他培训机构,更在管理上,学员培训和服务上打造出自己的差异性和独特性。培训基地本着“学员为本,诚信至上”的培训原则,以培训合格、优秀的驾驶员为本,以诚信为企业文化建设的准绳。  河北中通机动车驾驶员培训服务有限公司还设有交通法规学模拟考试中心和IC卡指纹计时系统,电脑化、网络化管理,使学员的学时得到了必要的保证。 河北中通机动车驾驶员培训服务有限公司多年来一直十分重视教练员队伍建设,始终遵守品质第一的原则,对教练员进行层层筛选优中选优确保聘用的教练员品质优秀,技术全面达标。学校将竞争意识与危险意识引用到教练员的日常管理中,采取末位淘汰法,每月将服务态度差,学员投诉多的教练予以待岗或解聘。同时对那些爱岗敬业的教练员进行奖励,激励教练员积极上进,拼搏进取,努力在教职员中创造一种学先进,比先进的工作氛围,有利的促进学校教学工作的顺利开展。在教学训练中、注重科技含量,对学员因材施教。河北中通机动车驾驶员培训服务有限公司凭借强有力的领导班子、省市级主管单位领导的支持、富有经验的教学队伍、热情的服务体系、科学的管理模式、轻松的学车环境,在正规化的发展中向品牌化发展,树立河北驾培行业闪亮的品牌形象。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店