您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 网上驾校 > 正文

藁城市恒安机动车驾驶员培训学校

时间:2011-04-19 来源:机动车驾驶人 作者:丁丁 浏览量:

  恒安驾校是经省市各相关部门批准建设的二类机动车驾驶员培训学校。学校占地110亩,配备全新富康教练车50辆、解放、楚风教练车10辆。拥有符合教学大纲要求的标准训练场地和考试场地。学校引用先进的教学管理体系,形成了教学程序化、管理制度化、设施规范化、服务人文化的全方位立体式管理模式。配置了理论微机室、排故室、多媒体教室、模拟教具、电动示教板、透明汽车演示教具等先进的教学教具。校风正派、收费合理,严格按照国家教学大纲标准,因人施教。 教练员具有高超的驾驶技术和丰富的教学经验,确保学员能独立完成教学科目。在最短的时间内成为一名合格的机动车驾驶员。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店