您现在的位置是:首页 > 版权声明

版权声明

  1、本网站所提供查询的驾驶证状态、驾驶证积分、驾驶证提交身体条件证明时间、驾驶证到期换证时间、驾驶证违章详情、驾驶证强制措施、车辆状态、车辆检车时间、车辆报废时间、车辆电子警察、车辆违章详情、车辆强制措施等信息,其数据均来源于石家庄市公安交通管理局,信息真实可靠,任何单位和个人未经本网许可不可擅自使用和转发。

  2、凡本网注明“来源:机动车驾驶人”的文字、图片和音视频作品,版权均属机动车驾驶人信息服务网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:机动车驾驶人信息服务网”。

  3、本网未注明“来源:机动车驾驶人”或标明转载出处的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。

  4、为维护自身权益、尊重作者版权,机动车驾驶人信息服务网特委托河北时代经典律师事务所底薪为本网站法律顾问。对于违反本声明的,本网律师将依法追究其责任。